26 февраля 2014, 14:50

Представители «Единой России» посетили военный госпиталь в Буйнакске

Вчера, 25 февраля и.о. руководителя Дагестанского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Уллубий Эрболатов вместе с заместителем руководителя исполкома - начальником отдела регионального исполкома Наидой Малагусейновой посетили исполком местного отделения «Единой России» города Буйнакска.

Были обсуждены насущные проблемы, цели и задачи буйнакского местного отделения на ближайшую перспективу.

После этого представители регионального исполкома вместе с руководителем местного комитета Партии Багаудином Джанмурзаевым и председателем Комитета солдатских матерей Анисат Гасановой посетили военный госпиталь города Буйнакска.

Гостей встретил заместитель начальника госпиталя, подполковник Магомед Юнусов. Он провёл их по палатам госпиталя, показал условия, в которых лечатся приболевшие солдаты. Они пообщались с солдатами-срочниками, которые проходят лечение в госпитале, поинтересовались о том, всем ли они обеспечены.

«Мы с вами вместе должны защищать нашу Родину, нашу Россию. Вы приехали в Дагестан из разных регионов нашей страны и с честью несёте высокое звание солдата Российской армии. Мы поздравляем вас с замечательным праздником – Днём защитников Отечества и желаем вам скорейшего выздоровления», - обратился к военнослужащим Уллубий Эрболатов.

Гости пришли с подарками, привезли фрукты, конфеты, печенья.

Солдаты рассказали, что их всё устраивает, они всем обеспечены и поблагодарили гостей за заботу.