30 августа 2014, 17:38

«Молодая Гвардия» Дагестана выступает против дорожного несоответствия

Сегодня, 30 августа, в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасные дороги» Дагестанское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» совместно с сотрудниками ГИБДД провели акцию, направленную на борьбу с дорожными несоответствиями.

С целью предотвращения дорожной аврийности молодогвардейцы обозначили крупные неровности (их границы) на центральных дорогах города Махачкалы красным цветом по периметру, а также за 10 метров до неровности по движению автотранспорта на асфальте краской был нанесен знак предупреждающей о дорожном несоответствии впереди.

И.о. руководителя ДРО ВОО «МГЕР» Сергей Никитин: «Мы, как активная часть молодежи, обеспокоены ситуацией происходящей на дорогах нашей столицы. Все ямы и ухабы не только доставляют дискомфорт автомобилистам, но и таят в себе серьезную опасность. В целях привлечения внимания общественности к данной проблеме, сегодня мы с ребятами вышли с баллончиками краски и плакатами на центральные улицы, дабы «очертить» масштабы проблемы и помочь водителям авто не попасть в яму на дорожном покрытии».