31 января 2015, 14:14

В Акушинском районе посетили ветеранов

29 января 2015 года, в преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, учащиейся Акушинской СОШ №1 во главе с руководителем исполкома Акушинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Гасаном Гасановым и председателем районного Совета ветеранов войны и боевых событий Мусагаджи Муртазалиевым посетили участников Великой Отечественной войны Абдуллу Булатова и Абдуллу Давудова.

Ветераны рассказали о своих боевых подвигах, лишениях и трудностях, которые им пришлось пережить в военные годы. Учащиеся задавали ветеранам интересующие их вопросы: о жизни до войны, как они попали на фронт, чем занимались и какие должности занимали после войны.

Обращаясь к молодежи, ветераны дали наказ, чтобы они учились хорошо, совершали достойные поступки и беззаветно любили свою Родину.

Руководитель исполкома Акушинского местного отделения Партии Гасан Гасанов поздравил ветеранов, пожелал им крепкого здоровья, долгих лет жизни и вручил памятные подарки от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».