13 февраля 2015, 13:02

Встреча с участниками афганских событий прошла в Унцукульском районе

В преддверии   26-й годовщины вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана в администрации МО «Унцукульский район» состоялась встреча с участниками афганских событий.

В мероприятии приняли участие Унцукульское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ответственные  работники администрации района, руководители учреждений, организаций       района.

Со словами благодарности за выполненный интернациональный долг перед Родиной к афганцам обратился и.о. главы администрации МО «Унцукульский район» Иса Нурмагомедов. Он поздравил присутствующих с праздником, пожелал им здоровья и счастья в жизни, успехов в работе, выразил уверенность, что они и впредь приложат все усилия по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Встреча с участниками афганских событий – это дань памяти всем, кто был на этой войне, кто испытал боль и горечь потерь, кто до сих пор с содроганием вспоминает об этих трагических годах.

Проведение таких встреч ежегодно стало традицией в администрации МО «Унцукульский район».

В ходе встречи Иса Нурмагомедов ответил на вопросы афганцев и дал поручения по выполнению их просьб.