6 февраля 2015, 11:11

«Чужих детей не бывает»

Благотворительная акция под названием «Чужих детей не бывает» для детей из социальных центров Махачкалы и Каспийска прошла в четверг, 5 февраля, в столице Дагестана, на базе Дагестанского государственного педагогического университета. Мероприятие состоялось в рамках реализации в Дагестане партийного проекта «России важен каждый ребенок» при поддержке Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и спонсоров.

По словам проректора вуза Самура Серкерова, сегодняшнее мероприятие – плановое. «У нас есть утвержденный план проведения воспитательных мероприятий в университете и нынешнее – одно из них. Такого рода мероприятия являются традиционными и ежегодными в плане работы университета в целом», – рассказал Самур Серкеров.

На мероприятие были приглашены воспитанники 4 социальных центров Махачкалы и Каспийска – около 120 детей.

В рамках мероприятия  выступили артисты дагестанской эстрады и студенты университета. Самое активное участие в мероприятии приняли сами воспитанники центров.

В завершение мероприятия  для детей был накрыт небольшой сладкий стол и, конечно же, не обошлось без вручения ценных подарков каждому воспитаннику центров.

Все присутствующие остались довольны и унесли с собой массу положительных эмоций и впечатлений.