10 марта 2015, 16:57

Новую школу открыли в селе Гонох Хунзахского района

Открытие состоялось в рамках реализации проекта «Модернизация образования» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Накануне праздника весны в селе Гонох Хунзахского района торжественно открыта новая современная школа на 60 ученических мест.

Мероприятие прошло при участии секретаря Хунзахского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главы района Саида Юсупова, начальника отдела образования Залимхана Омарова и руководителя подрядной организации Камиля Омарова.

Саид Юсупов поздравил школьников с тем, что теперь они имеют возможность учиться в новой оборудованной школе. «По радостным глазам учеников и родителей видно, как долго они этого ждали. Думаю, этот день запомнится надолго», – сказал он.

Также Саид Юсупов отметил, что руководством района делается все возможное по созданию условий для учащихся. «Мы верим в способности наших учащихся и надеемся на то, что в своей жизни они добьются гораздо большего, чем мы», – отметил Юсупов.

На мероприятии выступил руководитель подрядной организации Камиль Омаров, который поблагодарил жителей села за помощь в строительстве: «В строительстве принимали активное участие и жители села, вряд ли мы смогли бы завершить школу за короткий срок без их помощи», – сказал он.

После разрезания ленты секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава района Саид Юсупов вместе с директором школы осмотрели  классные помещения, музей и пищеблок. За качественную работу Саид Юсупов выразил благодарность руководителю подрядной организации Камилю Омарову, строителям и жителям села.

Строительство школы началось в конце 2014 года, на строительство из районного бюджета было выделено более трех миллионов рублей.