Карта сайта
30 мая 2015, 16:23

Партийцы организовали праздник для онкобольных детей

Мероприятие приурочено к Международному дню защиты детей.

Сегодня, 30 мая, в Детской республиканской клинической больнице им. Кураева Благотворительный фонд «Живи и дари жизнь другим» совместно с Региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовали праздник для детей, проходящих курс реабилитации в отделении онкогематологии больницы.

Поддержали мероприятие и внесли свою лепту Благотворительный фонд «Чистое сердце», инициативная группа Избербашского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представители Молодежного парламента при Народном Собрании РД, заслуженная артистка Дагестана Айшат Айсаева, группа «Непоседы».

Руководитель благотворительного фонда «Живи и дари жизнь другим», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лейла Керимова поблагодарила всех неравнодушных дагестанцев за внимание и помощь больным детям.

«Заботиться о детях – наш долг. Это ежегодная акция, которую мы проводим в преддверии Дня защиты детей. Хотелось бы, чтоб такие праздники проводились как можно чаще. Для детей, проходящих курс реабилитации в больнице, подобного рода мероприятия важны на пути к их выздоровлению», – отметила Керимова.

От инициативной группы Избирбашского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступил председатель совета сторонников Магомед-Хабиб Амиров и призвал дагестанцев не быть равнодушными к больным детям.

«Сегодня мы приехали сюда, чтобы поздравить детишек с их днем, пожелать им скорейшего выздоровления и терпения их родителям. Долг каждого человека – уделять внимание детям, а тем более больным, помогать им, если не материально, то хотя бы добрым словом, чтобы они не чувствовали себя обделенными», – подчеркнул Амиров.

В рамках мероприятия с развлекательной программой выступили аниматоры группы «Непоседа», которые подарили детишкам массу ярких впечатлений.

Завершился праздник вручением подарков.

Ссылка для блогов