Карта сайта
30 мая 2015, 16:40

Воспитанники Республиканского дома ребенка получили подарки от депутата Госдумы РФ Заура Аскендерова

Сегодня, 30 мая, в преддверии Дня защиты детей воспитанники Республиканского дома ребенка, расположенного в Махачкале, получили подарки от депутата Государственной думы РФ Заура Аскендерова. Вот уже третий год подряд парламентарий выступает инициатором подобной акции.

Для малышей в возрасте от 2 до 4 лет был устроен праздник с участием клоунов и аниматоров. Каждому ребенку были вручены презенты – машинки, куклы, развивающие игрушки, шарики и сладости.  

Отметим, что мероприятие проводится в рамках проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «России важен каждый ребенок». «В рамках проекта подобные акции проводятся регулярно. Одна из главных задач нашего государства – это, конечно же, забота о детях, особенно тех, кто в силу каких-то жизненных обстоятельств не имеет родителей, и в этом направлении мы, депутаты, будем делать все необходимое», – заверил Аскендеров.

Парламентарий поздравил детишек с праздником и пожелал им крепкого здоровья и благополучия. «Мы будем заботиться о таких детях, так как у них итак непростая судьба – с самого детства они находятся в сложной жизненной ситуации, и общими усилиями нужно сделать так, чтобы они были счастливыми», – подчеркнул депутат.

В свою очередь, воспитатели детского дома поблагодарили депутата за проявленную инициативу. «Хочется выразить благодарность всем людям, которые не забывают, что есть дети, которые растут без родителей. Спасибо депутатам Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”, лично Зауру Аскендерову за внимание, поддержку и заботу. Малыши счастливы и рады, ведь им как никому другому необходима социализация, общение с новыми людьми, которые делятся с ними теплом и добротой»,  – добавили они.

Ссылка для блогов