22 июня 2015, 17:25

В Каспийске отметили День памяти и скорби

Сегодня, 22 июня, в 9:30 часов мск в городе Каспийске состоялось торжественное шествие, посвященное Дню памяти и скорби и приуроченное к началу Великой Отечественной войны.

Ровно в 9 часов под руководством Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Джамалутдина  Омарова, главы города, члена Регионального политического совета  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Магомеда Абдулаева, руководителя исполкома  местного отделения Партии Людмилы Левицкой возле здания городской администрации собрались участники торжественной процессии. В мероприятии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, представители местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой Росссии», секретари  первичных организаций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководители предприятий и организаций, жители и гости города.

Путь лежал к Вечному огню - этой негаснущей святыне нашей памяти и скорби. На площади колонну приветствовали горожане. Чувствовалось, что люди основательно готовились к празднику. Мемориал «Скорбящая мать» - одно из самых красивых мест в городе Каспийске.

Все присутствующие почтили память павших в этой страшной войне  минутой молчания.