13 июля 2015, 16:28

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравила победителя акции «Дети России – за мир!»

Малика Агарова получила Сертификат победителя и подарок из рук председателя комитета ГД по делам национальностей, депутата Госдумы ФС РФ Гаджимета Сафаралиева.

Сегодня на площадке Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев поздравил победительницу всероссийской политической акции «Дети России – за мир!» Малику Агарову и вручил ей Сертификат победителя за рисунок «МИР во всем Мире», подписанный руководителем проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Детские сады – детям», заместителем председателя комитета Государственной Думы по образованию Аленой Игоревной Аршиновой от 28 мая 2015 года.

Малике всего шесть лет и она уже с достоинством представила на конкурсе не только свой родной город Кизилюрт, но и весь Дагестан.

«Очень приятно, что в подобных конкурсах всероссийского масштаба, на которые можно отправлять свои работы дистанционно, принимают активное участие дети не только из городов, но и из отдаленных районов республики. Спасибо родителям, которые создают необходимые условия детям, поддерживают их в их начинаниях. Но еще хотелось бы, чтобы победители приезжали в Москву – в этом поможем мы, чтобы их увидели и знали в лицо в столице нашей страны»,- отметил депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев.

От себя лично Гаджимет Керимович подарил девочке большого плюшевого мишку, о котором, как оказалось, Малика давно мечтала, и набор сладостей и красок с кистями.

Стоит напомнить, что акция «Дети России – за мир!», посвященная 70-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошла весной 2015 года под патронажем Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Акция прошла во всех уголках страны, а также в сети Интернет.