21 декабря 2016, 16:00

Региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» организовало новогодний праздник для детей

Сегодня, 21 декабря, Дагестанское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок» в преддверии Нового года организовало праздник для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Мероприятие прошло в детском развлекательном клубе «Солнышко». Поздравили детей с наступающим Новым годом заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Елена Ельникова, депутаты от фракции «Единая Россия» Раджаб Абдулатипов, Анна Безрукова, Висампаша Ханалиев, Фикрет Раджабов, Асият Алиева, Магомед Курбанов, а также Уполномоченный при Главе Республики Дагестан по защите семьи, материнства и прав ребенка Рабият Закавова.

Как отметила заместитель председателя Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Анна Безрукова, культурно-досуговое мероприятие для детей-сирот «Мечты сбываются» проводится в рамках реализации проекта «России важен каждый ребенок» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Проект реализуется с целью повышения качества жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также содействия развитию семейных форм их воспитания», - пояснила она.

Организаторы мероприятия подготовили детишкам специальную праздничную новогоднюю программу с участием  Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей.

Также для детей был организован праздничный обед и предоставлена игровая площадка, на которой они смогли воспользоваться зеркальным и мягким лабиринтами, батутом и игровыми аппаратами. Кроме того, в этот праздник поздравить детей пришли именитые звезды дагестанской эстрады, которые спели с детьми популярные песни.

В завершение вице-спикер дагестанского парламента Елена Ельникова от имени всех депутатов поздравила детей с наступающим Новым годом. От «ЕДИНОЙ РОССИИ» ребятам вручили подарки.