Карта сайта
28 декабря 2016, 13:45

Новогодние подарки от депутата Госдумы Мурада Гаджиева получили воспитанники детских домов республики

Во вторник, 27 декабря, воспитанники детских домов, реабилитационных центров разных городов и районов республики получили новогодние подарки от депутата Государственной Думы ФС РФ Мурада Гаджиева.

Мероприятие было организовано депутатом Гаджиевым в рамках проекта «России важен каждый ребенок» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Воспитанников реабилитационных центров в  г. Дербенте и Махачкале, детских домов в Избербаше и Дербенте посетили главные гости праздника – Дед мороз и Снегурочка. Также не остались в стороне и дети из 6  Дербентского интерната и специальной коррекционной школы №7 г. Дербента.

Главных гостей праздника – Деда Мороза и Снегурочку ждали во всех учреждениях. В ходе мероприятия дети активно участвовали в шоу, рассказывали новогодние стихотворения, за что получили подарки от депутата. Кроме того, для детей было организовано новогоднее представление, которое вызывало у них еще больший восторг.

По словам Мурада Гаджиева, Новый год самый любимый всеми праздник. «И взрослые, и дети в этот день ждут чудес и загадывают желания. Мне хотелось подарить праздничное настроение детям из неблагополучных семей, детям, оставшимся без попечения родителей. Ведь они больше других нуждаются в нашей поддержке и внимании. Мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы каждый ребенок почувствовал тепло, любовь и заботу», - сказал паламентарий.

А в свою очередь, руководители учреждений выражали слова благодарности депутату Госдумы Мураду Гаджиеву за оказанное внимание детям и поддержку.

 

 

Ссылка для блогов