28 марта 2016, 14:08

Партийцы Избербаша провели интерактивную игру «ЖЭКА» среди учащихся СОШ города

На прошлой неделе по инициативе Избербашского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во всех общеобразовательных учреждениях города прошли викторины и проведена социальная интерактивная игра «ЖЭКА», обучающие грамотно расходовать коммунальные ресурсы и использовать современное энергоэффективное оборудование в доме.

Целью проведения данных викторин было повышение правовой грамотности в сфере жилищно-коммунального хозяйства, обучение основам управления многоквартирным домом,  популяризация принципов энергосбережения среди молодежи, воспитание ответственного собственника жилья, принимающего участие в управлении своим домом.

В рамках проведения  социально - интерактивной игры была создана рабочая группа в составе:

1. Рабаданов Нариман Магомедович - заместитель главы городского округа «город Избербаш, курирующий  вопросы  жилищно-коммунального хозяйства.
  2. Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна - начальник  управления образования города Избербаш,  член  местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  3. Сулайманов Рабадангаджи Гасанкадиевич - заместитель начальника управления образования, секретарь первичного отделения №15 Партии.
  4. Кайхусруева Гулбарият Ибаковна – ведущий специалист общего  образования, председатель местной  контрольно - ревизионной комиссии Избербашского  местного отделения  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  5. Бахмудкадиева Муминат Джалаловна – методист ИМЦ УО, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Проведены мини-игры для закрепления полученных знаний, которые способствуют расширению и закреплению знаний, полученных в результате викторины.

По результатам проведенных викторин одержали победу следующие участники:

1.Абдуллаев Магомед Рамазанович, ученик 6 класса МКОУ СОШ №11.

2.Курбанова ХанумчакарРустамовна, ученица 7класса МКОУ СОШ №3.

3.Бамматов  Арсен  Джапарович,ученик,  8 класса МКОУ СОШ №11.

4.Салихова  Аслихат Шайхгасановна,  ученица 9 класса МКОУ СОШ №12.

5.Касимов Салам Камалудинович,        ученик 10 класса МКОУ СОШ №10.

6.Ишталбагаммаева Ирина Османовна ученица11 класса МКОУ СОШ №1.