1 апреля 2016, 17:12

Детский сад «Теремок» на 150 мест открыли в Хасавюртовском районе

Новый детский сад «Теремок» на 150 мест открыт в рамках реализации партийного проекта «Детские сады - детям».

Сегодня, 1 апреля, состоялось торжественное открытие детского сада «Теремок» в селении Тотурбийкала Хасавюртовского района.

В торжественном мероприятии принял участие Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, в рамках своего рабочего визита в Хасавюртовский район.

Рамазан Абдулатипов, поздравляя жителей села с этим событием,  в частности сказал:
«Уважаемый джамаат Хасавюртовского района, дорогие родители приветствуем всех детей, которые сегодня идут в этот прекрасный садик. Мы должны делать все возможное, чтобы у наших детей было светлое будущее. За три года мы создали более 20 тыс. мест в детских садиках.  В этот солнечный день поздравляю всех детей и родителей с открытием детского садика. Пусть их жизнь всегда будет такой же светлой и теплой как сегодняшний день», - сказал Глава республики.

После разрезания красной ленты Рамазан Абдулатипов в сопровождении главы муниципалитета, Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Джамбулата Салавова осмотрел помещения детского сада. От руководства республики детсад получил ценные подарки и игрушки.

Отметим, что объект представляет собой реконструируемое 2-этажное здание, теневой навес, пожарный резервуар емкостью 100 кубометров, групповая и физкультурная площадки.