13 апреля 2016, 12:12

Единороссы навестили ветерана ВОВ Али Магомедова

Депутаты Махачкалинского городского Собрания совместно с членами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во вторник, 12 апреля, в рамках празднования 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, посетили ветерана ВОВ Али Халиловича Магомедова.

Депутаты городского Собрания Махачкалы постоянные гости в доме ветерана. Ветеран рассказал гостям о своём жизненном пути, битвах в которых он участвовал. Как выяснилось в ходе беседы, ветеран большой любитель рыбалки и сейчас частенько ловит рыбу.

По словам организатора мероприятия, депутата городского Собрания г. Махачкалы Джамала Кудаева, ветераны – достойный пример для подражания. «Ветераны это опора нашей родины, глядя на их пример и героический подвиг, формируется здоровая личность в подрастающем поколении. Необходимо ценить каждого из ветеранов и навещать не только в праздничные дни. Они должны чувствовать внимание и заботу общества», - отметил Кудаев.

В завершение встречи единороссы поблагодарили ветерана за теплый прием и интересную беседу.