13 апреля 2016, 18:25

В ДГУ продолжаются обучающие занятия для участников предварительного голосования

В Даггосуниверситете продолжаются обучающие занятия в рамках образовательного проекта «Кандидат» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по подготовке кандидатов в депутаты Госдумы РФ и законодательного Собрания республики Дагестан к участию в Общефедеральном партийном предварительном голосовании.

Сегодня, 13 апреля, прошло четвертое занятие, в рамках которого участникам предварительного голосования рассказали о технике  публичных выступлений и о работе со сторонниками Партии и институтами гражданского общества.

С докладом «Техника публичных выступлений» выступил заместитель Секретаря Дагестанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Хайбула Малачилов. Он подробно рассказал об основных особенностях публичных выступлений, их видах, структуре публичных выступлений, подготовке оратора к выступлению.

«Говорите с людьми о том, что у вас на сердце, и тогда люди поверят вам. Сердечный разговор всегда бывает эмоциональным, а эмоциональность – обязательное требование к публичному выступлению, абсолютно необходимый его элемент. Дагестанцы очень чувствительны к фальши. Будьте искренними, избегайте популизма и обещайте только то, за что потом сможете отвечать», - отметил докладчик.

О работе со сторонниками Партии и институтами гражданского общества участникам рассказали координатор Патриотической платформы ДРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Партии Жанна Сулаева и председатель Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Загра Магомедова.

Как отметили лекторы, Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами нашей страны. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии. Они также рассказали о роли сторонников в избирательном процессе.

В рамках встречи участники предварительного голосования задали лекторам все интересующие их вопросы.

Напомним, что всего в рамках партийного проекта «Кандидат» пройдет 11 обучающих лекций и мастер-классов на различные тематики, которые будут проходить на площадке ректората ДГУ. Следующее занятие состоится 20 апреля на тему «Подготовка и проведение предварительного голосования» и «Техника работы в социальных сетях и с ресурсами Интернет».

Ключевые слова: кандидат, Обучение, ПГ