28 апреля 2016, 16:17

Партийцы Кулинского района водрузили копию Знамени Победы на вершине горы Шунудаг

Участниками акции стали сторонники и члены Партии «Единая Россия», учащиеся старших классов школ района, представители сельской молодежи и «Волонтеры Победы» молодежного центра, более 100 человек.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Саид Сулейманов, выступая на митинге перед участниками акции, отметил: «Вам выпала большая честь. Сегодня вы водрузите точную копию Знамени Победы на вершине высочайшего горного плато в Европе Шунудаг. 70 лет тому назад ваши прадеды ценой своей жизни и здоровья, разгромив гитлеровских оккупантов, победно водрузили Знамя Победы над куполом Рейхстага. Наша акция - подарок нашим воинам-освободителям в канун 71 годовщины Великой Победы и доказательство тому, что память о них живет в наших сердцах и никогда не умрет!».