8 апреля 2016, 16:50

Единороссы Хасавюрта приняли участие в проекте «ЗВЕЗДА нашей Великой Победы»

Сегодня, 8 апреля, в г. Хасавюрт на «Холме Славы» в рамках празднования 71 – ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство» при поддержке Российского организационного комитета «Победа» и Союза городов воинской славы провела Международный общественно – патриотический проект «ЗВЕЗДА нашей Великой Победы».

В этом мероприятии приняли участие представители ветеранских, молодежно-патриотических, общественных организаций и политических партии, в том числе актив местного городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» со своей атрибутикой и флагами.

С приветственным словом к участникам  обратились глава города Зайнудин Окмазов, ветеран ВОВ Александр Макуха, заместитель главы города, член местного политического совета Партии Тагир Гаджиев, а также учащиеся ХМЛ г. Хасавюрт и студенты Республиканского колледжа сферы услуг.

Руководитель международного патриотического проекта «ЗВЕЗДА нашей Победы» вручил памятные подарки в виде мини-бюстов маршала Г.К. Жукова директору ХМЛ г.Хасавюрт Татьяне Голощаповой и директору аграрно-экономического колледжа Абдурагиму Бексултанову.

В завершение все участники данной акции возложили цветы на «Холме Славы».