8 апреля 2016, 10:50

В Махачкале прошла акция «Чужих детей - не бывает»

В рамках проекта «России важен каждый ребенок» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в столице Дагестана вчера, 7 апреля, представители молодежного патриотического движения «Аметхановцы» провели благотворительную акцию «Чужих детей - не бывает» для детей-сирот из интерната №4.

В рамках акции для детей была предоставлена игровая зона с лабиринтом и каруселями в детском развлекательном клубе «Звездный».

Также приятным сюрпризом для ребят была развлекательная программа с участием аниматоров, в которой приняли участие все детишки. После веселых игр и танцев малышей угостили вкусными сладостями.

Как рассказала организатор акции, руководитель патриотического движения «Аметхановцы», представитель молодежного крыла Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сотрудник Министерства по делам молодежи Республики Дагестан Лаура Курбанова, акция проводится ежемесячно, задача - уделить внимание детям, которые в силу разных обстоятельств остались без попечения родителей,  потому что дети - это самая беззащитная и самая искренняя часть общества. Они нуждаются в любви и во внимании.

Организаторы акции надеются обратить внимание общественности на проблемы детей-сирот. Не смотря на то, что в республике уже достигнуты определенные успехи в этом направлении.

«Детские улыбки – самое большое украшение сегодняшнего мероприятия, они не только сами получают, но и дарят незабываемые эмоции», – сказала Лаура Курбанова.