31 мая 2016, 14:52

В преддверии Дня защиты детей единороссы провели благотворительную акцию

Мероприятие было проведено в рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок».

В преддверии Дня защиты детей сегодня, 31 мая, Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в спортивно-развлекательном клубе «Арт» организовало благотворительную акцию для детей-сирот и детей из многодетных и малоимущих семей Кировского района г.Махачкалы.

Акция проходила в два этапа. Вначале детишкам рассказали о пользе каждодневной утренней зарядки, а также продемонстрировали  комплекс гимнастических упражнений, позволяющих держать мышцы в тонусе и повысить успеваемость в школе. Детишки получили возможность позаниматься на тренажерах и проявить свои физические возможности, чему были очень рады.

Также приятным сюрпризом для ребят было «Шоу мыльных пузырей» и развлекательная программа с участием аниматоров, которые подарили детишкам массу ярких эмоций и хорошее настроение. После веселых игр и танцев ребят угостили вкусным здоровым обедом и подарили подарки от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Как признались сами ребята, праздник превзошел все их ожидания. Особенно им понравилось и зарядило энергией занятие на тренажерах, так как многие из них впервые пришли в фитнес-клуб.

По словам заместителя Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии –начальника отдела агитационно-пропагандистской работы Наиды Малагусейновой, подобного рода мероприятия проводятся Партией в рамках проекта «России важен каждый ребенок» регулярно.  «Дети такой группы особенно нуждаются в теплоте и ласке. Как говорится, чужих детей не бывает. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в своей работе старается уделять внимание детям не только в праздничные дни, но и на протяжении всего года. Мы надеемся, что наши акции станут примером для окружающих и помогут малышам осознать, что они не одни в этом огромном мире», - отметила Малагусейнова.

Региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» выражает благодарность члену Партии, предпринимателю Саиду Абдулаеву за оказанную поддержку в организации и проведении данного мероприятия.