1 июня 2016, 13:57

Международный день соседей провели в Избербаше

В этот день состоялась встреча руководителя ИМО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Расула Бакаева, заместителя главы городского округа «город Избербаш» Наримана Рабаданова, руководителя предприятия ООО «Коммунал» Абдурашид Кайхусруев и управляющего компанией ТСЖ с жильцами домов по ул.Гамидова, 83 и 85г.Избербаш, сообщили в местном отделении Партии.

В рамках встречи собравшиеся активно обсуждали вопросы содержания домов. Как отметил заместитель главы городского округа «город Избербаш» Нариман Рабаданов, от соблюдения жильцами правил проживания зависит и техническое и финансовое содержание домов, благоустройство территории.

По словам генерального директора ООО «Коммунал» Абдурашида Кайхусруева, вопросы добрососедства должны служить интересам людей. «Это добрососедство зависит, как мы, жильцы домов, соблюдаем правила проживания, состояние домов, улиц города. Мы коллегиально должны решать все вопросы, касающиеся ремонта и содержания домов, быть во всем примером для детей», - отметил он.

Выступившие представители ИМО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Расул Бакаев и Барият Салихова предложили проводить конкурсы, соревнования между домами по их санитарно-техническому содержанию и благоустройству. Также они призвали активно проводить мероприятия «День соседей», «Большой соседский дом», «Дом добрососедства» в более праздничной обстановке, на которых.