2 июня 2016, 15:04

В рамках проекта «Управдом» Нариман Асваров встретился с жильцами многоэтажного дома в Каспийске

В среду, 1 июня, депутат Народного Собрания РД, региональный координатор федерального проекта «Управдом» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках реализации проекта встретился с жильцами дома по ул.Ленина, 60 г.Каспийска.

Стоит отметить, что 27 мая, в день празднования Международного дня соседей в Каспийске, к парламентарию обратилась жительница дома по ул.Ленина, 60 Марият Шамурханова с просьбой оказать содействие в благоустройстве двора.

Нариман Асварович не стал затягивать долго с этим вопросом и выехал на место, чтобы ознакомиться с работами, которые необходимо провести на территории двора. В ходе осмотра было решено провести ямочный ремонт, а также привлечь к решению иных проблем управляющую организацию.

В беседе с жильцами дома региональный координатор проекта «Управдом» отметил, что проблемы ЖКХ не решаются одними управляющими компаниями и организациями, они решаются совместно с жителями. «Мы должны сами принимать решения по многим вопросам управления и содержания наших домов, должны быть более грамотными, более активными жителями», - отметил он.

В рамках встречи Нариман Асваров вручил благодарность активистке дома Марият Шамурхановой за активную гражданскую позицию в сфере ЖКХ.