12 октября 2017, 09:39

Бувайсар Сайтиев прокомментировал выступление врио Дагестана на пленарном заседании Государственной Думы

Вчера, 11 октября, на заседании Государственной Думы ФС РФ перед депутатами всех фракций выступил врио Республики Дагестан Владимир Васильев.

Выступление  Васильева было очень содержательным, обоснованным, в котором он сумел подчеркнуть основные достижения в области противодействия терроризму и выразил мнение, что находясь в Дагестане, стало очевидно, насколько правильным было решение начать борьбу с ИГИЛ вне нашей страны, ибо это позволило нам знать каждого поименно на той стороне. Об этом заявил депутат Госдумы Бувайсар Сайтиев, комментируя выступление Васильева.

Также мне было приятно видеть, как решительно во всеуслышание  Васильев констатировал тот факт, что Республика Дагестан получает сегодня самую низкую подушевую поддержку из федерального бюджета, - отметил Сайтиев, в связи с чем он обратился к депутатам всех фракций поддержать и принять на особый парламентский контроль вопросы, которые он ставит и заверил о готовности докладывать о проделанной работе в сфере финансирования.

«Выражаю уверенность, что с таким настроем руководителя республики и консолидированными решениями мы сможем улучшить благосостояние жителей Дагестана.

Весь состав депутатов проводили Владимира Васильева, стоя, выказывая тем самым уважение и пожелания успехов в работе.

Приятно слышать степенную, профессиональную  речь Васильева, особенно его призыв в конце выступления, к которому всем нам нужно следовать: «Работайте, братья и сестры!», - резюмировал депутат Бувайсар Сайтиев.