Карта сайта
24 декабря 2017, 09:59

Дагестанские делегаты XVII Съезда “ЕДИНОЙ РОССИИ» единодушно поддержали кандидатуру Владимира Путина на пост Президента России

Вчера в Москве завершился XVII Съезд политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Съезд единодушно высказался за то, чтобы поддержать на предстоящих выборах президента Российской Федерации кандидатуру Владимира Путина. Такое решение было принято на пленарном заседании XVII Съезда. Решение это было очевидным и ожидаемым, так как «ЕДИНАЯ РОССИЯ» традиционно поддерживает Владимира Путина по всем ключевым вопросам политической повестки.

Делегацию от Дагестана на Съезде представили врио Главы республики, член Высшего Совета Партии Владимир Васильев, Секретарь Регионального отделения Партии, член Генерального Совета Партии, Председатель Народного Собрания Дагестана Хизри Шихсаидов, 23 делегата и приглашенные гости от республики. Дагестанская делегация принимала активное участие в дискуссиях на многочисленных площадках Съезда, где формировалась новая повестка партии. Результаты этих дискуссий воспринимаются как своеобразный «наказ» будущему президенту страны.

Решение о поддержке кандидатуры Путина стало главным событием XVII Съезда. В этот раз Владимир Путин идет на выборы президента самовыдвиженцем, но партия все равно продемонстрировала, что Владимир Путин является для нее единственным кандидатом. 

«Мы приветствуем решение Владимира Владимировича Путина по самовыдвижению. Мы окажем Вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем», - подчеркнул Председатель Партии Дмитрий Медведев.

По его мнению, в текущей ситуации Путину правильно опираться на самые широкие слои граждан вне партийного контекста.

«Партия - это более 2 миллионов 200 тысяч членов и около 900 тысяч ее сторонников. У нас почти 90 000 первичных организаций по всей стране. Все наши возможности должны служить единой цели - чтобы 18 марта следующего года стала днем безусловной победы нашего кандидата Владимира Путина», - заявил Дмитрий Медведев.

О полной поддержке кандидатуры Владимира Путина рассказал журналистам член Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Дагестанского регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания Дагестана Хизри Шихсаидов. Он в частности, сказал: «Среди важных результатов Съезда – принят курс на обновление кадров. Больше молодых людей выдвигается в руководящие органы, что очень важно, ведь будущее за молодыми. Мы у себя в республике тоже будем уделять этому большое внимание…

Владимир Путин сегодня присутствовал на Съезде, лично объявил что будет выдвигаться на пост президента страны. Этот многотысячный зал встал и аплодисментами поддержал его, показал свое отношение к его делам и деятельности. У него особое отношение к Дагестану и у дагестанцев к нему особое отношение. Это особое отношение исторически повлияло на судьбу нашей республики. Путин любит Дагестан.  Самый последний раз он показал это, когда из резервного фонда президента выделил 3 млрд. 200 млн. руб. на поддержку нашей республики. Мы всегда заявляем, на всех площадках, что будем поддерживать его кандидатуру…»

Ссылка для блогов