29 декабря 2017, 14:52

Депутат Народного Собрания РД Мухтарпаша Умаханов поздравил участников ВОВ с наступающим Новым годом

В преддверии празднования Нового 2018 года депутат Народного Со-брания РД от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мухтарпаша Умаханов организовал поздравления ветеранов Великой Отечественной войны из Казбековского района на дому, сообщили в местном отделении Партии.

По поручению депутата Мухтарпаши Умаханова руководитель местного исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Саид Алтумирзаев совместно с помощником депутата Мусой Азаевым, руководителем фракции «Единая Россия» в районном Собрании депутатов Хункарби Магомедхабибовым, секретарем первичного отделения с.Алмак  Сайгидсалимом Идрисовым и представителями депутата посетили участников Великой Отечественной войны на дому.

На сегодняшний день в районе проживает три участника ВОВ.

Вручая участникам  денежные вознаграждения и Новогодние подарки, руководитель местного исполкома Саид Алтумирзаев зачитал послание парламентария. «Великая победа стала символом несгибаемого духа, воли, мужества нашего народа.  Мы низко склоняем головы перед Вами! Ваш подвиг на века останется образцом мужества и самоотверженной любви к Родине.

Очень важно, чтобы нынешнее поколение знали правду о той войне, и о Вашем подвиге. Низкий Вам поклон, дорогие ветераны, за все, что Вы сделали для нас, для страны!

Примите самые добрые пожелания: крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия и самое главное мирного неба над головой.    С наилучшими пожеланиями к Вам депутат НС РД Мухтарпаша Умаханов».

В своем обращении к участникам председатель совета ветеранов, руководитель фракции «Единая Россия» в районном Собрании депутатов Хункарби Магомедхабибов передал им  искренние поздравления от главы МР «Казбековский район» Гажимурада Мусаева и Совета ветеранов.