Карта сайта
29 декабря 2017, 15:51

Обновленный Дом культуры открылся в Карабудахкентском районе

Вчера, 28 декабря, состоялось долгожданное знаменательное мероприятие в селении Манаскент – торжественное открытие реконструированного Дома культуры в рамках партийного проекта «Местный дом культуры».

Много лет Дом культуры нуждался в ремонте, отсутствовали условия для проведения мероприятий. Теперь здание оснастили современным оборудованием в рамках партийного проекта «Местный дом культуры», поставили новые кресла, звуковые и световые оборудования в актовом зале, а также провели внутренние отделочные работы.

На открытии присутствовали секретарь местного отделения Партии, глава района Махмуд Амиралиев, члены политсовета и заместители главы, руководители  структурных подразделений района, работники культуры, приглашенные гости и жители села.

С поздравительным словом к присутствующим обратился секретарь МО, подчеркнув,  что для сельчан это огромная радость и большая заслуга в этом деле принадлежит Министерству культуры Республики Дагестан. После Махмуд Амиралиев за активное участие в рамках реализации программы «Развитие культуры сельской местности» объявил благодарность главе МО «село Манаскент» Иманали Алиеву.

В ходе торжества гостям представили концерт с участием ведущих музыкальных исполнителей района, в числе которых выступили хор им. Агая Капланова, певица Умукусюм Шамилова, выступила танцевальная детская группа Манаскентской СОШ. В фойе Дома культуры были представлены экспонаты этнодвора и организована тематическая выставка.

Ссылка для блогов