Карта сайта
6 декабря 2017, 15:15

Воспитательница дагестанского детского сада вошла в состав лучших воспитателей России

В Москве подвели итоги III Всероссийского конкурса «Воспитатели России 2017», организованного в рамках партпроекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Детские сады – детям». Участие в конкурсе принимали более 2,5 тыс. воспитателей со всей России, 453 из которых вышли на федеральный этап.

Абсолютными победителями в различных номинациях по итогам конкурса стали 20 воспитателей. В их числе – воспитательница Кизлярского детского сада №14 «Радуга» Уланбийке Мурзаева, занявшая второе место в номинации «Лучший молодой воспитатель образовательной организации «Молодые профессионалы».

Заместитель секретаря Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ», председатель общественного совета партпроекта «России важен каждый ребенок», депутат Государственной Думы Ольга Баталина отметила, что такое большое количество заявок на конкурс свидетельствует о его востребованности. «Сейчас ситуация в дошкольном образовании меняется благодаря поддержке Президента и Партии. И радует, что она меняется не только с точки зрения укрепления материально-технической базы, но и настроения, духа творчества и созидания. Нам бы хотелось, чтобы эти изменения продолжались. По вашим работам мы видим, как меняются подходы к детям», - подчеркнула она.

Победители конкурса будут приглашены в качестве экспертов в общественные советы на региональном уровне. Об этом заявила координатор партпроекта, депутат Государственной Думы Лариса Тутова.

Конкурс проходил в два этапа: региональный (с 01 мая 2017 года по 31 июля 2017 года) и федеральный (01 августа 2017 года по 03 сентября 2017 года). В первом этапе приняли участие все субъекты Российской Федерации. Во второй этап конкурса прошли участники из 54 регионов России. 

Ссылка для блогов