Карта сайта
7 декабря 2017, 10:49

Андрей Турчак посетил Региональную общественную приемную «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Дагестане

Временно исполняющий обязанности секретаря Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Турчак в четверг, 7 декабря, посетил республиканскую общественную приемную партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В ходе визита он ознакомился с некоторыми итогами работы общественной приемной, провел встречу с коллективом, а также проинспектировал условия работы.

Руководитель Региональной общественной приемной Партии Елена Ельникова доложила о том, что в рамках единого дня приема граждан, посвященного 16-летию партии, в республиканское отделение обратились порядка 500 человек.

«Ежегодно мы фиксируем как рост числа заявителей, так и количество положительно решенных вопросов. К примеру, с начала 2017 года в нашу региональную общественную приемную обратились свыше двух тысяч дагестанцев, из которых вопросы порядка 700 были решены положительно», – заявила Елена Ельникова, добавив при этом, что чаще всего граждане обращаются по вопросам выделения земельных участков, начисления соцвыплат и установления инвалидности.

Беседуя с коллективом общественной приемной, Временно исполняющий обязанности секретаря Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Турчак заявил, что именно посредством такого института партии граждане получили возможность встречаться с парламентариями, что в конечном счете ведет к росту доверия народа к власти.

«При этом, региональным приемным нельзя забывать об Ассоциации юристов, с которой сотрудничает политическая партия и услуги которых очень востребованы при рассмотрении обращений. Необходимо также усиливать работу общественных приемных вне парламентских недель», – сообщил он.

Отметим, что в ходе визита в Республику Дагестан временно исполняющий обязанности секретаря Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Турчак ознакомился с ходом реализации в регионе проекта партии «Городская среда», а также проекта «500 бассейнов».

Ссылка для блогов