Карта сайта
7 декабря 2017, 11:11

Секретарь Избербашского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел расширенное совещание

В конференц-зале администрации г. Избербаша состоялось расширенное совещание Секретаря Избербашского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главы городского округа Абдулмеджида Сулейманова с начальниками отделов администрации, руководителями коммунальных служб, учреждений и предприятий города

В начале совещания с кратким отчетом об оперативной обстановке в городе выступил начальник Отдела Министерства внутренних дел  России по г. Избербашу Наби Исаев. Он сообщил, что обстановка в городе стабильная и контролируемая, резонансных преступлений не происходило. Все профильные службы Отдела Министерства внутренних дел  России работают в штатном режиме.

Далее участники совещания перешли к обсуждению вопросов повестки дня. С докладом о состоянии работы администрации «городского округа «город Избербаш» по осуществлению земельного и  архитектурного контроля выступил начальник отдела земельных и имущественных отношений администрации Ахмед Гаджикурбанов и сообщил, что сотрудники Отдела Земельных и имущественных отношений совместно с отделом архитектуры постоянно работают по обращениям граждан, связанным с нарушением земельного законодательства.

Заместитель главы администрации Нариман Рабаданов отчитался перед присутствующими об итогах работы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах г. Избербаша, который подчеркнул, что в Избербаше уровень платежной дисциплины по сборам на капитальный ремонт устойчиво растет. Это происходит благодаря слаженной работе коммунальных служб и администрации.  Собираемость взносов за капитальный ремонт удалось довести до 75 %. Это один из самых высоких показателей по Дагестану. В результате хороших сборов можно будет отремонтировать большее количество домов.

О мерах по повышению рождаемости и снижению перинатальной смертности доложила начальник отдела ЗАГС администрации Муминат Джабраилова. 

О работе учреждений системы здравоохранения Избербаша проинформировал главный врач Избербашской центральной городской больницы  Ибрагим Муслимов. Также были заслушаны замечания и предложения заместителя главы администрации Хизри Халимбекова.

 

 

Ссылка для блогов