7 декабря 2017, 13:13

Турчак: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Дагестане имеет высокую поддержку населения

Партия в Республике Дагестан имеет высокую электоральную поддержку населения. Об этом заявил и.о. секретаря Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Андрей Турчак на встрече с врио главы Республики Дагестан Владимиром Васильевым в Махачкале.

«Последняя неделя приема граждан, которая проходила в рамках дня рождения Партии, доказала, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пользуется доверием населения, количество обращений растет, но самое главное, растет количество положительно разрешенных обращений. Эта та обратная связь, которая действительно востребована нашими гражданами, и Дагестанское региональное отделение Партии здесь занимает самые ведущие позиции», - отметил Турчак.

Он отметил, что в первый день работы в регионе посетил несколько дворов в Дербенте, которые были благоустроены в рамках партийного проекта «Городская среда». «Этот проект является магистральным для «ЕДИНОЙ РОССИИ», он находит наибольшую поддержку со стороны населения во всех регионах», - сказал и.о. секретаря Генсовета.

Он напомнил, что на территории Дагестана проект реализуется активно и эффективно, на его реализацию направлено более 800 млн рублей. «Граждане сами выбирают проекты благоустройства, голосуют за них и – самое главное – в последствии занимаются сами обустройством территории, вводят дополнительные элементы и озеленяют территории», - отметил Турчак.

Он также рассказал, что на встрече с секретарями региональных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсуждалась подготовка к Съезду, который пройдет в конце декабря в Москве, и участие Партии в избирательной кампании Президента РФ.
«Очень символично, что в ходе нашей встречи пришла информация, что Владимир Владимирович Путин принял решение о своем выдвижении  и, естественно, мы, как партия президента, основателем и лидером которой он является, примем самое активное участие в избирательной кампании. Мы имеем самую разветвленную сеть наших региональных, местных, первичных отделений по всей стране. Мы имеем более двух миллионов активных членов, сторонников и подставим плечо нашему Президенту», - подчеркнул Турчак.

В свою очередь, Васильев, говоря о выдвижении Владимира Путина, отметил, что для него это решение было ожидаемо.
«Я надеялся на это и искренне рад. В Республике все ждали, когда наш президент включится в кампанию. Это произошло в непростой период для России, и я думаю, что это людьми воспринимается как один из важных элементов уверенности в будущем. За эти годы работы Владимир Владимирович показал, что служит народу и служит эффективно, поднимая авторитет России», - подчеркнул он.