20 апреля 2017, 16:36

По инициативе депутатов детям-сиротам Махачкалы предоставили бесплатное медобслуживание

Администрация Кировского района города Махачкалы при поддержке депутата Народного Собрания РД, члена Президиума регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Муслима Исмаилова и депутата Собрания депутатов Кировского района г.Махачкалы Джамала Кудаева организовала для детей-сирот бесплатную офтальмологическую и стоматологическую помощь.

В Центре медицины высоких технологий назначено лечение 17 детям с нарушениями зрения.  Директор Центра Муслим Исмаилов отметил, что данная акция не разовая и впоследствии семьи смогут обращаться за помощью самостоятельно.

В  стоматологической поликлинике ДГМУ для маленьких пациентов был организован профилактический осмотр, а также рентгенологическое исследование. Все они взяты на постоянный контроль в медицинском учреждении.

Отметим, что за оказанную помощь детям-сиротам глава Кировского района Салих Сагидов вручил благодарственные письма депутатам Муслиму Исмаилову и  Джамалу  Кудаеву.  Руководитель муниципалитета отметил, что парламентарии всех уровней оказывают всевозможное содействие в оказании помощи детям-сиротам.