18 мая 2017, 17:32

В Региональной общественной приемной Партии обращение граждан расмотрел депутат Народного Собрания РД Батдал Батдалов

По всем проблемам проведена беседа и оказана юридическая консультация

Марьям Хашиева из Махачкалы обратилась к депутату с просьбой о содействии в вопросе реабилитации согласно статусу инвалида 2 группы. По данному вопросу депутат поручил направить запрос на имя руководителя фонда социального страхования по РД Османа  Эфендиева.

С просьбой помочь трудоустроить сына к депутату обратилась жительница Каспийска Гулейбат Халифаева. С заявительницей провели беседу. Также на приеме созвонились с руководителем кадрового центра «Успех» и назначили встречу с начальником отдела Х. Магомедовой для рассмотрения имеющихся вакансий.

Житель Махачкалы Махсуд Эседулаев обратился к депутату и сетовал на бездействие со стороны суд приставов советского района г. Махачкалы, к кому передано на исполнение решение суда о гражданском деле заявителя. Согласно обращению Эседулаев стал инвалидом 2 группы по причине несоответствия обеспечения мер безопасности для окружающих при установке трансформатора со стороны «Махачкалинские гор электросети».

По данному вопросу по поручению депутата Батдалов принято решение направить официальный запрос руководителю УФССП по РД Н. Галимову с просьбой проконтролировать работу подведомственных структур.

Батдал Раджабов также рассмотрел вопросы оформления госрегистрации на земельный участок, улучшения жилищных условий, определения ребенка в школу и другие.

По всем проблемам проведена беседа и оказана юридическая консультация.

На приеме депутата Батдалова сегодня также присутствовали представители Молодежного Парламента Народного Собрания.