19 мая 2017, 17:48

Четвертый Фестиваль отличников учебы прошел в Кизилюрте

По инициативе городского отдела образования администрации у школьников Кизилюрта появился еще один праздник – День отличника учебы

Ежегодное праздничное чествование городских школьников, обучающихся на «отлично», призеров различных конкурсов и олимпиад состоялось сегодня, 18 мая, в актовом зале городской мэрии.

В четвертом по счету мероприятии приняли участие представители аппарата администрации города, коллективы педагогов и учащихся общеобразовательных учреждений, родители и общественность.

Каждый из отличников городских школ, а их в 2017 году около 200, награждены Почетными грамотами, дипломами и ценными денежными подарками от имени многочисленных меценатов города.

Отметим, что чествовать тех, кто стремится к знаниям, кто осознает важность получения качественного образования, кто понимает, что Россия умом процветать будет, из года в год в городе Кизилюрте становится все больше.

От имени всех взрослых и умудренных житейским опытом горожан молодым школьникам-отличникам и будущим абитуриентам выразил благодарность депутат Народного Собрания Республики Дагестан (фракция «Единая Россия») Мухудин Мухудинов.

«Я говорю вам всем «спасибо» за ваш труд, за вашу учебу, за ваши призовые места в олимпиадах, научно-практических конференциях и творческих конкурсах и надеюсь, что вы будете приумножать свои знания и достигните больших высот. Мы гордимся, что в нашем Кизилюрте есть такие ученики, на которых надо равняться. Сегодня в зале не осталось свободного места, а это значит, что количество отличников с каждым годом будет расти», - уверенно отметил он.