12 июня 2017, 12:28

Турнир по волейболу в рамках празднования Дня России прошел в Акушинском районе

В турнире приняли участие восемь лучших сборных команд из сельских поселений района

В рамках празднования Дня России, 12 июня, в спорткомплексе им. Омаркади  Омарова с.Акуша состоялся турнир по волейболу.

Организатором соревнований выступило Акушинское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В турнире приняли участие 8 лучших сборных команд из сельских поселений района. Волейбольный поединок продолжался несколько часов и закончился общей радостью и поздравлениями.  Призеры турнира в торжественной обстановке были награждены дипломами соответствующих степеней, кубками и волейбольными мячами.

В церемонии вручения памятных призов и грамот приняли участие: руководитель исполкома Акушинское местное отделение Партии Гасан Гасанов, секретарь Панжинского первичного отделения партии, заместитель начальника управления по молодежной политике, спорту и туризму  Акушинского района Шамиль Ризванов,  глава сельского поселения с.Урхучи Ахмедгаджи Магомедов.

Руководитель исполкома Акушинское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Гасан Гасанов поздравил участников турнира с Днем России, а также подчеркнул важность популяризации и развития спорта на территории Акушинского района, повышения уровня спортивного мастерства среди населения, формирования сборных команд для участия в республиканских соревнованиях и турнирах.

Гасанов также в своем обращении к участникам соревнований отметил, что занятия спортом всегда сближают людей, а единение и сплоченность являются залогом мира и стабильности в нашем обществе.