13 июня 2017, 15:18

В День России в центре г. Кизляра прошел большой концерт

Александр Шувалов: «Наше будущее зависит от нас, от вклада каждого в развитие общества»

Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», мэр города Александр Шувалов поздравил всех  горожан и гостей города с праздником, отметив, что многовековая история славных подвигов наших соотечественников, судьбы разных поколений, трудовые свершения, долгий путь преобразований и становлений - все это слито в памяти нашего народа единым словом - Россия.

«Наше будущее зависит от нас, от вклада каждого в развитие общества. Достойного будущего мы сможем добиться только совместными усилиями, созидательным и плодотворным трудом всего народа, пониманием не только своих прав, но и обязанностей. Только так можно выполнить все намеченное, сохранить и преумножить богатство, силу и мощь нашей Великой страны.  Никто, кроме нас самих, не сделает Россию более прогрессивной и сильной державой, более демократической и свободной страной», - заверил Шувалов. Он пожелал всем мира, дружбы, добра и благополучия.

Концерт, составленный из лучших номеров школ искусств города, народных коллективов центра традиционной культуры народов России, стал прекрасным подарком к празднику.

Сотни кизлярцев, заполнивших площадь, рукоплескали юным талантам и уже известным артистам. В этот же день прошла и молодежная акция по раздаче флаеров.