16 июня 2017, 17:42

Региональное отделение партии «Единая Россия» вручило спортинвентарь медресе при мечети села Нижнее Казанище

Учащиеся медресе и прихожане мечети села Нижнее Казанище Буйнакского района получили спортивный инвентарь от Дагестанского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Вручая подарки, исполняющий обязанности руководителя исполкома регионального отделения Партии Магомед Магомедов отметил, что спортивный инвентарь был закуплен по поручению Председателя Народного Собрания, Секретаря Дагестанского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Хизри Шихсаидова.

13 июня во время приема граждан в Приемной Президента Российской Федерации Владимира Путина к Хизри Шихсаидову от имени жителей обратился имам мечети села Нижнее Казанище Буйнакского района Абдулкагир Асельдеров с просьбой помочь со спортивным оборудованием для небольшого спортзала при медресе. Тогда и было дано поручение региональному отделению Партии закупить и передать медресе спортивный инвентарь.

Медресе были преданы тренажеры, футбольные и волейбольные мячи, теннисный стол и другие спортивные снаряды.

В свою очередь имам мечети Абдулкагир Асельдеров, директор местной средней общеобразовательной школы № 2 Магомедзагир Бамматов, собравшиеся прихожане мечети поблагодарили Хизри Шихсаидова и Региональное отделение партии за оперативное реагирование на их обращение, отметили, что акция прошла в священный для мусульман месяц Рамадан.

Но самое главное, теперь молодежи села будет, чем заняться в свободное время.