29 июня 2017, 16:18

По инициативе единороссов реализуется проект для людей с ограниченными возможностями

Заседание общественного совета проекта «Единая страна – Доступная среда» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось 28 июня

Вела заседание региональный координатор проекта – Джамиля Керимова. Председатель общественного совета проекта Магомед Алимирзаев отметил, что много обращений поступает к депутатам об улучшении условий для людей с ограниченными возможностями. В рамках заседания был обсужден план работы и ряд организационных вопросов.

Общественный совет утвердил проектное предложение дорожки, которая позволит людям с ограниченными возможностями совершать прогулки на центральном пляже города Махачкалы.

Джамиля Керимова обозначила, что финансирование данного проекта взял на себя благотворительный фонд «Озарение», руководителем которого является Гаджимурад Магомедрасулов при содействии депутата Государственной Думы Магомеда Гаджиева. Необходимо отметить, что работы по созданию условий для людей с ограниченными возможностями на пляже уже начались и будут завершены в ближайшее время.