5 июня 2017, 17:12

Стартовала Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций»

Одна из важнейших задач – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущий год

Сегодня, 5 июня, стартует Всероссийская акция «ЕДИНОЙ РОССИИ» «День открытых дверей управляющих организаций», проходящая в рамках партпроекта «Управдом».

Акция позволит гражданам лично познакомиться с теми людьми, которые занимаются управлением их домов, и получить ответы на интересующие их вопросы. Не менее важная задача акции – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущих год. Таким образом, граждане смогут в полной мере ощутить себя собственниками своей недвижимости, что является одной из задач проекта «Управдом».

Желающие принять участие в акции могут обратиться непосредственно в управляющую организацию с вопросами в сфере ЖКХ (список управляющих организаций, участвующих в «Дне открытых дверей», указан ниже), либо задать их Региональному координатору проекта, отправив письмо на электронную почту erproject05@mail.ru .

Также каждый желающий может проверить свои знания в сфере ЖКХ, поучаствовав в опросе на сайте «Эрудит медиа» (http://erudit.media/?idqoutinfo=55#test055).

Список управляющих организаций, участвующих в «Дне открытых дверей»:

Управляющая организация «Радуга» – РД, г.Махачкала, ул. Омара Булача, 34а

Управляющая организация №21 – РД, г.Махачкала, ул. Азиза Алиева, 24