11 июля 2017, 15:37

Единороссы приняли участие в открытии детской спортивной площадки в Махачкале

Вчера, 10 июля, в образовательном учреждении «Райские птички» расположенным в Ленинском районе города Махачкалы состоялось открытие детской спортивной площадки воркаут.

В мероприятии приняли участие заместитель Секретаря Дагестанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Народного Собрания РД Елена Ельникова, депутаты республиканского парламента от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Хаджимурад Магомедов, Нариман Темуркаев, представители республиканских министерств и ведомств.

Заместитель Секретаря Дагестанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Ельникова поприветствовала присутствующих и пожелала учащимся школы отличного здоровья и достижений в спорте.

Также от имени Народного Собрания детям был вручен спортивный инвентарь, футбольные и волейбольные мячи. Директор школы Хадижат Алибекова поблагодарила депутатов за подарки.

Перед учащимися и гостями также выступили представители федерации StreetWorkout.
По завершении мероприятия Елена Ельникова осмотрела помещение школы и детского сада, полностью укомплектованные необходимой мебелью и оборудованием для учебного процесса.