14 июля 2017, 16:29

В общественной приемной Партии прошел прием граждан

Председатель Собрания депутатов Советского района столицы Елена Кожухина выслушала обращения граждан

Председатель Собрания депутатов Советского района города Махачкалы, член политического совета Дагестанского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Кожухина провела прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева.

Первой на прием к депутату обратилась Асият Гасанова от имени жителей, проживающих в поселке Тюбе, по вопросу укладки асфальта на улице Школьной. Заявительница рассказала, что отсутствие асфальтного покрытия на улице приносит много неудобств жителям поселка, рядом находится школа, в дождливую погоду детям сложно добираться до образовательного учреждения. По данному вопросу Елена Кожухина поручила помощнику направить письмо главе Кумторкалинского района.

Следующей на прием к депутату пришла жительница столицы Камила Сиражудинова по вопросу газификации микрорайона «Кемпинг» в городе Каспийске. Заявительница отметила, что из-за отсутствия газа не может вселиться в новый дом. Для рассмотрения данного вопроса председатель районного Собрания депутатов поручила помощнику направить письмо в администрацию Каспийска.

Оказать содействие в устройстве ребенка в дошкольное образовательное учреждение просила жительница поселка Новый Хушет Наида Юсупова. Заявительница отметила, что в течение трех лет ее дочь зарегистрирована в очереди в МДОУ № 21. По данному вопросу депутат поручила помощнику направить письмо в Управление образования города Махачкалы с просьбой рассмотреть заявление.

Елена Кожухина за время приема граждан рассмотрела 14 обращений.

Все принятые обращения граждан взяты на контроль депутатом.

О результатах рассмотрения заявителям сообщат дополнительно.