2 августа 2017, 14:50

Молодогвардейцы Дагестана участвуют в форуме «Территория смыслов»

Делегация «Молодой Гвардии» Республики Дагестан участвует в смене «Молодые парламентарии и политические лидеры» молодежного форума «Территория смыслов».

За 6 дней молодогвардейцы встретятся с лидерами парламентских партий, депутатами различного уровня и экспертами в сфере общественной и политической деятельности, примут участие в пленарных дискуссиях, мастер-классах и лекциях. Главной темой форума является «Счастье - новый KPI?».

У форумчан состоялась уже встреча с Секретарем Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместителем Председателя Государственной Думы ФС РФ Сергеем Неверовым.

Также на форуме состоялись дебаты между представителями молодежных организаций политических партий представленных в Государственной Думе.

В последние дни форума молодогвардейцы представят свои проекты на защиту в «Конвейере проектов».

«Территория смыслов» - главный молодежный форум страны и для нас большая честь представлять молодежь республики на политической смене. Главными задачами для нас является обмен опытом с коллегами из других регионов и защита проектов, подготовленных нашей командой», - сказал заместитель руководителя Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сулейман Манафов.