3 августа 2017, 09:47

В Региональной общественной приемной Партии прошел прием граждан

Обращения граждан рассматривала Председатель Собрания депутатов внутрегородского района «Советский район» г. Махачкалы Елена Кожухина

С просьбой о содействии в трудоустройстве к депутату обратилась Асият Омариева. Заявительница имеет профильное образование и опыт работы в сфере ветеринарии. Депутат Кожухина приняла решение направить ходатайство в НИИ ветеринарии Республики Дагестан о рассмотрении кандидатуры Омариевой.

Асадова Зайнаб пришла в приемную Партии и озвучила желание поступить в магистратуру. Заявительница является многодетной матерью, в связи, с чем она исключает возможность поступить на платную основу магистратуры. Елена Кожухина внимательно выслушала заявительницу и постаралась дать все необходимые рекомендации.

К депутату также обратилась гражданка Узбекистана Раисат Сулейманова, которая просила помочь с получением российского гражданства. Она состоит в официальном браке с россиянином и имеет двоих детей также с российским гражданством. По данному вопросу были изучены все детали и назначена встреча в Управлении миграционной службе с компетентным специалистом для сопровождения документов гражданки.

Всего депутат рассмотрела восемь обращений.

Все вопросы остаются на контроле у депутата Елены Кожухиной.