30 августа 2017, 17:19

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» проводится реконструкция городской набережной в г. Каспийске

Ход реконструкции городской набережной проинспектировал секретарь Политсовета местного отделения Партии, член президиума регионального Политсовета Партии, глава Каспийска Магомед Абдулаев

Более километра парковой зоны будет благоустроено, здесь и балясины вдоль всей территории и укладка тротуарной плитки, работы идут полным ходом.

Стоит отметить, что все работы на территории проводятся за счет привлеченных инвесторов. Как подчеркивает секретарь местного Политсовета Магомед Абдулаев - в современном градостроительстве главная роль отводится ансамблю, а не отдельному сооружению. Разбивая протяженные набережные на отдельные участки для придания им разнообразия, подчеркивая наиболее интересные природные достоинства, необходимо учитывать общее архитектурно-пространственное решение всей набережной.

Завершение благоустройства самой популярной зоны отдыха горожан и гостей планируется к концу 2018 года.