8 августа 2017, 11:10

В Каспийске прошла очередная акция «Зарядка с чемпионом»

В городе Каспийске продолжается серия оздоровительных спортивно-массовых акций «Зарядка с чемпионом» в рамках партийного проекта «Здоровое будущее»

На городском пляже 6 августа, у спортивной школы им. Владимира Юмина состоялась очередная «Зарядка с чемпионом».

Мероприятие провели депутат Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» (фракция «Единая Россия»), председатель комитета по спорту, туризму и делам молодежи Собрания депутатов городского округа «город Каспийск», чемпион Европы по кикбоксингу, чемпион Европы по ММА Раидин Гасанов и 2-х кратный чемпион Европы, чемпион мира по кикбоксингу в разделе К-1 Рагим Алиев.

Как отметил Раидин Гасанов: «Зарядка настраивает тело на позитивный лад, а мозг - на принятие правильных решений».

После насыщенной зарядки ребят и их родителей ждали конкурсы: приседания, подтягивания и др. Затем небольшая силовая тренировка по кроссфиту была проведена  клубом «Молот».