13 сентября 2017, 14:45

В Каспийске прием граждан провел Абдулвахид Джаватов

В общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.Каспийска, 12 сентября обращения граждан рассмотрел Председатель Собрания депутатов города Каспийск, член местного Политсовета Партии Абдулвахид Джаватов

Первой к парламентарию обратилась Гюльзаман Заманова, проживающая по адресу ул. Матроса д.132 с просьбой помочь устроить двух внучек в Государственную гимназию-интернат музыкально-хореографического образования в 5 и 4 классы. Дети живут на съемной квартире и постоянно болеют.Депутат, выслушав заявительницу, дал указания подготовить депутатский запрос и подготовить все необходимые документы для зачисления в вышеуказанное учреждение.

Асият Гаджиева и Анатолий Самарковский, проживающие по адресу ул. Советская дом 8, обратились с просьбой благоустроить двор на этой улице. Пункт сбора мусора, скамейки находятся в ужасном состоянии, а детская площадка и вовсе отсутствует из-за директора управляющей компании данного дома, который на месте детской площадки разместил стоянку для машин. Абдулвахид Джаватов выслушав заявителей, в ту же минуту дал поручение помощнику в решении вопроса по благоустройству двора и заверил граждан, что в ближайшее время все будет сделано.

Залихат Далгатова, проживающая по адресу ул.Алферова дом 12 «а» пришла поблагодарить Абдулвахида Джаватовича за оказанную помощь. Ранее депутат помог обратившейся и оказавшейся в трудном материальном положении приобрести продукты, медикаменты, принадлежности для ребенка.

Граждане, обратившиеся на прием, поблагодарили парламентария. Все вопросы депутат решил на месте.