29 сентября 2017, 16:43

В Махачкале пройдет Всероссийский день приема родителей

В понедельник, 2 октября 2017 года, в здании Управления образования города Махачкалы состоится тематический прием родителей детей дошкольного возраста. «Всероссийский день приёма родителей» проводится в рамках федерального партийного проекта «Детские сады - детям» c целью выявления общих и системных проблем дошкольного образования в регионах для последующего партийного и депутатского реагирования.

Родители смогут получить необходимые консультации и квалифицированную правовую помощь. В мероприятии примут участие председатель Общественного совета федерального партийного проекта Хадижат Алиева, заместитель министра образования и науки Республики Дагестан Темирхан Халилов, первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Альбина Трошина.

Для предварительной записи на прием необходимо позвонить по номеру 8963-405-19-63. Прием состоится по адресу: г. Махачкала, ул. братьев Нурбагандовых (бывш. Николаева), д.1, конференц-зал (2й этаж).