Карта сайта
8 сентября 2017, 14:30

Умахан Умаханов рассмотрел обращения граждан в общественной приемной Партии

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта, депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя Комитета Госдумы Федерального совета РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Умахан Умаханов провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева.

Житель селения Султанянгиюрт Кизилюртовского района пришел к депутату с просьбой помочь в выделении земельного участка под строительство медресе. Умахан Умаханов поручил связаться с районной администрацией и обсудить вопрос выделения участка.  
По вопросу получения компенсации к Умаханову обратился житель села Храх-Уба Магарамкентского района Нагмет Нагметов. Многодетная семья Нагметова – единственная, которая осталась без какой-либо компенсации. Продать свой дом в Азербайджанской республике Нагметову не удается, он оказался не въездным в Азербайджан.

Умаханов пообещал поднять вопрос в начале будущей недели на встрече с послом Азербайджана Поладом Бюльбюльоглы и попросил Нагметова предоставить все необходимые документы.
Махачкалинец Тимур Салахудинов, обеспокоенный сложившейся в столице республики экологической обстановкой, обратился к депутату с предложением создать в Махачкале круглосуточную службу экологического контроля. По его мнению, такая служба необходима для выявления и пресечения выброса в атмосферу отравляющих веществ, образованных горящими отходами. Предложение было передано заместителю главы администрации города, курирующему вопросы жилищно-коммунального хозяйства с просьбой принять меры.
В этот день депутат Госдумы Умахан Умаханов внимательно выслушал шесть человек. По ряду обращений депутат поручил связаться и подготовить письма руководителям соответствующих органов для рассмотрения и реагирования. 

Ссылка для блогов