12 января 2018, 18:12

ЕР предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того, чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Как отметил Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Хизри Шихсаидов, поступили запросы от активистов. «Мы не можем запретить людям выражать свою гражданскую позицию и разрешили собирать подписи в общественных приемных. У нас в республике 14 января сборщики будут работать с 9:00 до 19:00 часов в региональной и в местных общественных приемных городов Дербент, Каспийск, Хасавюрт. Доступ в общественные приемные будет открытый. Прийти смогут все желающие, с собой нужно иметь паспорт», - сказал он.

Адреса общественных приемных Партии:

Региональная общественная приемная: г.Махачкала, пл.Ленина, дом Союзов,

г.Дербент – ул.Свободы, 2,

г.Каспийск – ул.Советская, 4 а,

г.Хасавюрт – ул. И. Казака, 39.

Ключевые слова: выборы-2018, Дагестан, Путин