Карта сайта
1 марта 2018, 17:48

Президентом поставлены амбициозные задачи во всех сферах жизни нашего общества

«Послание главы государства – это оценка проделанной в России работы», – заявил депутат Государственной Думы ФС РФ Абдулмажид Маграмов, комментируя главный отчетный документ страны, который представил сегодня Президент Владимир Путин.

Отметим, что сегодня на церемонии оглашения послания присутствовали депутаты Государственной Думы и сенаторы, члены кабинета министров, председатели Конституционного, Верховного и Высшего арбитражного судов, глава Генпрокуратуры, председатель ЦИК, руководитель Счетной палаты, члены Госсовета, главы основных конфессий, представители Общественной палаты России, руководители субъектов Федерации и региональных парламентов, журналисты российских и зарубежных средств массовой информации.

По мнению Маграмова, в документе обозначены основные планы на будущее и направления внутренней и внешней политики России, а также ключевые проблемы государства и механизмы их решения.

«Послание очень содержательное, многогранное и перспективное. Президентом поставлены весьма амбициозные национальные задачи. Каждый гражданин на своем участке, работая эффективно и честно, делает нашу страну сильнее – вот основной посыл Президента. В послании выстроены приоритеты, направленные на решение глобальных вопросов для развития России: борьба с бедностью, гармоничное развитие современных коммуникаций, здравоохранения, транспорта. Отдельный блок в документе посвящен развитию военно-космических сил РФ. В нем говорится о том, что Россия защищает свои интересы и уважает интересы других стран

Послание Президента России – это объемный документ с итогами развития страны и планами на перспективу. Нам всем следует его осмыслить, сделать выводы и принять верные решения. Они будут выражаться в принятии новых законов, корректировке действующих нормативно-правовых актов, пересмотре программ и проектов.

Очень важны завершающие слова Президента о том, что “наша сплоченность – самая прочная основа для дальнейшего развития. В будущем нам нужно еще больше укрепить наше единство”. Для России, как многонационального государства, это основа основ. Это залог стабильности и уверенного движения вперед», – прокомментировал парламентарий.

 

 

 

Ссылка для блогов