9 марта 2018, 14:02

Член Президиума РПС Эльмира Абиева встретилась с коллективом Центра медицины высоких технологий имени Ш. Исмаилова

В рамках цикла встреч с избирателями Председатель Кировского районного Собрания депутатов г.Махачкалы, член Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Эльмира Абиева встретилась к коллективом Центра медицины высоких технологий имени Исмаилова.

Во встрече приняли участие член Регионального политсовета Партии, депутат Народного Собрания РД, генеральный директор Центра Муслим Исмаилов, а также координатор партии «Единая Россия» по Кировскому району г.Махачкалы Валентина Коваль.

Эльмира Абиева провела совещание с коллективом Центра, рассказала о главном политическом событии 2018 года в стране – предстоящих выборах Президента РФ, а также о партийных проектах «Единой России», реализуемых на территории РД.

Затем выступила Валентина Коваль. Она проинформировала сотрудников Центра о технических особенностях выборной кампании 2018 года.

После ответов на заданные вопросы, Эльмира Абиева торжественно вручила партийные билеты 15 вновь принятым членам партии и пожелала коллективу дальнейших успехов в его медицинской деятельности на благо граждан республики.

«На заседании политического совета ДРО Партии «Единая Россия» 22 февраля текущего года Секретарь Регионального отделения, Председатель НС РД Хизри Исаевич Шихсаидов торжественно вручил партбилеты 10 сотрудникам медицинского центра. Это позволяет говорить о том, что в вашем Центре уже фактически создана партийная ячейка», - отметила Абиева, обращаясь к коллективу.

В свою очередь, Муслим Исмаилов отметил социальную направленность проводимой партийной и государственной политики, процитировав слова Председателя НС РД Шихсаидова Х.И.: «Главной задачей государства должна быть забота о здоровье и благополучии своих граждан».

В завершение мероприятия делегация провела обход по отделениям Центра, посетила поликлинику, пищеблок, ознакомилась с условиями пребывания больных в стационаре, а также пообщалась с некоторыми больными и медперсоналом.